كورة ستار بث مباشر مشاهدة مباراة العراق واليمن اليوم الاحد 11/8/2019 بطولة اتحاد اسيا

بث مباشر لمباراة المنتخب العراقي ضد المنتخب اليمني يلتقي اليومين المنتخبا العراقي واليمني فى واحدة من اهم واقوي اللقائات في البطولات الاسيوية لقاء قوي وناري بين منتخبي العراق واليمن يترقبه جميع مشجعي كرة القدم العربية والاسيوية فالمنتخب العراقي اليوم امام تحدي جديد امام المنتخب القوي منتخب اليمن تقام المباراة علي ملعب ارض كربلاء بالعراق ضمن مشجعي المنتخب العراقي المتوقع توافدهم بقوة لمؤازرة المنتخب العراقي . 

نتيجة بحث الصور عن العراق واليمن

مشاهدة مباراة المنتخب العراقي ضد المنتخب اليمني اليوم باطار مواجهات بطولة اتحاد اسيا يتلاقي اليومين المنتخبين الكبيرين منتخب العراق ضد شقيقه المنتخب اليمني فى ملعب كربلاء بالعراق يمكنكم متابعه مباراة العراق ضد اليمن فى بطولة اتحاد اسيا عبر موقعنا كورة كيو ومشاهدة المباراة بث مباشر بدون تقطيع وتذاع المباراة عبر قنوات العراقية الرياضية والكويتية الرياضية والاردن الرياضية  .

متابعة مباراة منتخب العراق ضد اليمن اليوم بطولة اتحاد اسيا يدخل اليوم منتخب العراق منتشيا بالانتصارات المتتالية الاخيرة التي حققها علي منتخب اليمن ففى اخر مواجهة جمعت الفريقين فاز المنتخب العراقي بثلاثة اهداف مقابل لا شئ  تقام المباراة اليلة فى تمام الساعه 9.30 بتوقيت القاهرة وال 10.30 بتوقيت مكة المكرمة وال7.30 بتوقيت جرينتش وتقام المباراة علي ملعب كربلاء ملعب المنتخب العراقي الموجود فى مدينة كربلاء بالعراق



كود الاضافة الى موقعك :

مواضيع ذات صلة

التعليقات