كورة ستار بث مباشر مباراة الاتحاد السعودي ضد العهد اللبناني اليوم الثلاثاء 20/8/2019

بث مباشر الاتحاد السعودي ضد العهد اللبناني


بث مباشر مباراة الاتحاد السعودي ضد نادي العهد اللبناني فى دور 32 من بطولة كأس محمد السادس الرابطة العربية للاندية ابطال يمكنكم متابعة مباراة الاتحاد السعودي والعهد اللبناني اليوم 20/8/2019 عبر موقعنا كورة كيو بث مباشر بجودة عالية بدون تقطيع 
يمكنكم متابعة مباراة العهد اللبناني ويدخل نادي الاتحاد السعودي المباراة متمنيا تحقيق الفوز بعد الدفعة المعنوية القوية التي تلقاها لاعبي الفريق بعد التاهل لربع نهائي دوري ابطال اسيا .

متابعة مباراة الاتحاد السعودي ضد العهد اللبناني 


تنطلق اليوم المباراة القوية المنتظرة بين العهد اللبناني والاتحاد السعودي علي ملعب الملك عبدالله الدولي " الجوهرة المشعة " تنطلق عليه مباراة اليوم وهي مباراة الذهاب وتقام علي ملعب الجوهرة المشعة وهو ملعب نادي الاتحاد السعودي ويعد نادي العهد اللبناني بالخصصم القوي الذي لا يستهان به بالنسبة لنادي الاتحاد فهو بطل الدوري اللبناني العام الماضي ويضم كتيبة من اللاعبين الدوليين مثل المدافع احمد الصالح وهيثم فاعور وقد استطاع نادي العهد اللبناني الفوز علي ذب اهان اصفهان الايراني فى الدور ال64 .

موعد مباراة الاتحاد السعودي ضد العهد اللبناني


موعد مباراة الذهاب بين نادي الاتحاد السعودي ضد العهد اللبناني في بطولة كأس محمد السادس الرابطة العربية للاندية الابطال تنتطلق المباراة اليوم علي ملعب الجوهرة المشعة بالسعودية وتنطلق المباراة فى تمام الساعة 19.15 بتوقيت القاهرة و 20.15 بتوقيت السعودية 17.15 بتوقيت جرينتش يمكنكم مشاهدة المباراة المذاعة علي قناة السعودية الرياضية .


كود الاضافة الى موقعك :

مواضيع ذات صلة

التعليقات